Comment j'ai changé de vie

Fondant au chocolat vegan sans gluten

Hop, la petite gourmandise du mercredi avec ce fondant au chocolat vegan sans gluten qui ravira tous les gourmands !

Gourmand, fondant, léger, chocolat à souhait,

A vous de jouer !

 

fondant vegan

2.5 de 2 évaluations
fondant vegan
Fondant au chocolat vegan sans gluten
Préparation
10 min
Cuisson
35 min
Temps total
45 min
 
Portions: 8 personnes
Ingrédients
  • 250 g chocolat noir à pâtisser
  • 30 g chocolat en poudre non sucré
  • 150 g farine de riz
  • 100 g fécule de mais
  • 50 g sucre de coco
  • 100 g compote de votre choix
  • 8 cl huile de coco
  • 50 cl lait d'amande
  • 3 g poudre à lever sans gluten
Instructions
  1. Faire fondre le chocolat noir et l'huile de coco

  2. Ajouter le chocolat en poudre et le sucre, fouetter.

  3. Ajouter ensuite le lait végétal et la compote puis petit à petit le mélange farine / fécule / poudre à lever.

  4. Verser dans un moule préalablement huilé et faire cuire 30 à 40 minutes à 180 degrés (surveiller)

Un commentaire sur "Fondant au chocolat vegan sans gluten"

  1. Sophie Renault dit :

    2 stars
    Bonjour, j’ai essayé le moelleux au chocolat et je me demandais si la pâte n’était pas trop liquide avec 50cl de lait. Au final, j’ai cuit 45mn et le moelleux était pâteux en bouché .
    En tout cas j’adore tes recettes !
    Bisous
    Sophie

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette