Comment j'ai changé de vie

Comme des rouleaux de printemps en hiver

Aujourd’hui j’avais envie de rouleaux de printemps (vous commencez à connaitre mes envies subites de choses étranges comme ça !). Mais mon soucis en hiver c’est que j’ai du mal avec le cru / le froid. [ Alors pour un vrai rouleau de printemps c’est compliqué ! ]

J’ai donc tout de même sorti mes feuilles de riz mais pour revisiter les rouleaux de printemps en version plus hivernale ! A déguster tiède avec des légumes cuits (et de saison) : chou, navet, carotte.

J’ai ajouté de la patate douce et quelques champignons noirs et le tour est joué !

Bien sur l’avantage c’est que sur la même base on peut faire varier les garniture à l’infini (ou presque), en fonction de vos goûts, de la saison, de ce que vous avez dans le frigo ou les placards, et ça c’est franchement chouette !

Et vous, les rouleaux de printemps en hiver, ça vous dit ? 

rouleaux

 

3 commentaires sur "Comme des rouleaux de printemps en hiver"

  1. Elisabeth dit :

    Perso, je fais cuire les rouleaux de printemps moi car je ne suis pas très fan du cru. Donc j’en mange toute l’année.

    1. France Rigal dit :

      Moi j’adore absolument cru ! Mais pas à cette saison 🙂 ça caille chez moi !

      1. Elisabeth dit :

        lol et nous ça mouille sévère…

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