Les rouleaux de printemps - Comment j'ai changé de vie

Les rouleaux de printemps

L’été j’adore les rouleaux de printemps, j’en fais d’ailleurs assez régulièrement (et cette nouvelle tentative m’a confortée dans le fait que c’était définitivement délicieux, léger, frais et sain, bref le bonheur !)

En plus un des autres nombreux avantages des rouleaux de printemps c’est qu’ils sont déclinables au niveau de la garniture.  Aujourd’hui d’ailleurs c’était avec les fonds de frigo chez nous, et c’était délicieux.

rouleaux de printemps
Rouleaux de printemps
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    rouleaux de printemps
    Rouleaux de printemps
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      Instructions
      1. Couper en fines lamelles les légumes (concombre, carottes, radis noir, champignons...)
      2. Idem pour les blancs de poulet
      3. Faire cuire la viande et les vermicelles de riz (1 minute à l'eau chaude puis passées sous l'eau froide)
      4. Immerger les feuilles de riz dans de l'eau légèrement tiédie afin de les rendre molles.
      5. Rouler ! (c'est la partie la plus délicate, mais même si le roulage n'est pas parfait, cela reste très bon, je vous rassure !)
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