gâteau choco amandes

Gâteau choco amandes (sans gluten et sans lactose)

Dans ce gâteau un ingrédient mystère … qui se substitut à la fois à la farine et au beurre ! [Que demander de plus ! ]

Le tout donne donc un gâteau choco amandes super moelleux et très sain !

Gâteau choco amandes (sans gluten et sans lactose)
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    20 minutes
    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    20 minutes
    Gâteau choco amandes (sans gluten et sans lactose)
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      2 personnes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      20 minutes
      Portions Temps de Préparation
      2 personnes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      20 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Faire fondre le chocolat au bain marie
      2. Dans un saladier mélanger la poudre d'amande, la maïzena et la levure
      3. Incorporer l’œuf, le sucre et le chocolat fondu
      4. Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène
      5. Bien écraser l'avocat
      6. L'incorporer au mélange
      7. Ajouter des amandes effilées pour plus de croquant
      8. Faire cuire à 180 degrés une vingtaine de minutes (attention ici les proportions sont pour deux personnes = petit moule / prévoir un temps de cuisson plus long pour un moule "classique"
      9. Déguster chaud ou froid !
      Notes

      [recipe]

      Partager cette recette
       

       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *