Comment j'ai changé de vie

Gâteau choco amandes (sans gluten et sans lactose)

Dans ce gâteau un ingrédient mystère … qui se substitut à la fois à la farine et au beurre ! [Que demander de plus ! ]

Le tout donne donc un gâteau choco amandes super moelleux et très sain !

Gâteau choco amandes (sans gluten et sans lactose)
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Gâteau choco amandes (sans gluten et sans lactose)
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Faire fondre le chocolat au bain marie
  2. Dans un saladier mélanger la poudre d'amande, la maïzena et la levure
  3. Incorporer l’œuf, le sucre et le chocolat fondu
  4. Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène
  5. Bien écraser l'avocat
  6. L'incorporer au mélange
  7. Ajouter des amandes effilées pour plus de croquant
  8. Faire cuire à 180 degrés une vingtaine de minutes (attention ici les proportions sont pour deux personnes = petit moule / prévoir un temps de cuisson plus long pour un moule "classique"
  9. Déguster chaud ou froid !
Notes

[recipe]

Partager cette recette
 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *