Crêpes légères au lait d'amande - Comment j'ai changé de vie

Crêpes légères au lait d’amande

Nous sommes dimanche … Et, vous commencez à me connaitre, le dimanche matin il y a TOUJOURS une nouvelle recette gourmande sur le blog ! Aujourd’hui il s’agit de crêpes légères au lait d’amande (sans gluten, bien sûr).

Personnellement j’adore le lait d’amande, je le fais maison mais vous pouvez bien sûr l’acheter dans le commerce. Je trouve qu’il est gustativement mille fois plus intéressant que le lait de vache, même pour les non intolérants. Evidemment, il ne s’agit pas de l’utiliser partout et de façon systématique, mais je trouve que dans certaines recettes sucrées, il apporte un vrai plus.

Ici par exemple, les crêpes se suffisent à elle mêmes tant elles sont savoureuses !

Prêtes en quelques minutes, elles raviront le palais des petits comme des grands gourmands 🙂

 crêpes légères

Crêpes légères au lait d'amande
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    20 grandes crêpes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    1 minute
    Portions Temps de Préparation
    20 grandes crêpes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    1 minute
    Crêpes légères au lait d'amande
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      20 grandes crêpes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      1 minute
      Portions Temps de Préparation
      20 grandes crêpes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      1 minute
      Ingrédients
      Portions: grandes crêpes
      Instructions
      1. Dans un saladier mélanger la farine avec la fécule. Faire un puits et y ajouter les œufs (et l'arôme). Fouetter et ajouter le lait petit à petit ( bien fouetter énergiquement pour ne pas faire de grumeaux)
      2. Faire cuire recto verso dans une poêle
      Partager cette recette

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *