Crêpes suédoises - Comment j'ai changé de vie

Crêpes suédoises

Nous sommes à quelques jours de la chandeleur … Il est donc d’usage de vous proposer des recettes de crêpes par ici !

Aujourd’hui ce sont des crêpes suédoises appelées plättar qui sont à l’honneur.

Cette version est simplifiée (et allégée) ainsi que sans gluten. Car la version traditionnelle est (encore plus) énergétique (et délicate !)

A agrémenter de miel, de chocolat, de pâte à tartiner, de fruits, de compote…

 

A vous de jouer !

 

Crêpes suédoises
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    12/14 mini crêpes 10 minutes
    Portions Temps de Préparation
    12/14 mini crêpes 10 minutes
    Crêpes suédoises
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      12/14 mini crêpes 10 minutes
      Portions Temps de Préparation
      12/14 mini crêpes 10 minutes
      Ingrédients
      Portions: mini crêpes
      Instructions
      1. Fouetter les œufs avec le lait.
      2. Ajouter la farine mélangée à la fécule en une fois et mélanger
      3. Ajouter l'eau et le beurre fondu
      4. Faire cuire dans une petite poêle recto verso
      Partager cette recette

       

      crêpes suédoises

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *