Comment j'ai changé de vie

Crêpes suédoises

Nous sommes à quelques jours de la chandeleur … Il est donc d’usage de vous proposer des recettes de crêpes par ici !

Aujourd’hui ce sont des crêpes suédoises appelées plättar qui sont à l’honneur.

Cette version est simplifiée (et allégée) ainsi que sans gluten. Car la version traditionnelle est (encore plus) énergétique (et délicate !)

A agrémenter de miel, de chocolat, de pâte à tartiner, de fruits, de compote…

 

A vous de jouer !

 

Crêpes suédoises
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
12/14 mini crêpes 10 minutes
Portions Temps de Préparation
12/14 mini crêpes 10 minutes
Crêpes suédoises
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
12/14 mini crêpes 10 minutes
Portions Temps de Préparation
12/14 mini crêpes 10 minutes
Ingrédients
Portions: mini crêpes
Instructions
  1. Fouetter les œufs avec le lait.
  2. Ajouter la farine mélangée à la fécule en une fois et mélanger
  3. Ajouter l'eau et le beurre fondu
  4. Faire cuire dans une petite poêle recto verso
Partager cette recette

 

crêpes suédoises

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *