Comment j'ai changé de vie

Curry végétarien

Les personnes qui me suivent depuis fort fort longtemps (traduisez 3 ans, et mes débuts sur les réseaux sociaux !) savent qu’il y a maintenant 2 ans et demi avec monsieur, nous nous envolions direction l’Asie pour passer 9 semaines absolument merveilleuses, sac au dos et riz aux dents 😀

Nous étions déjà absolument fan de la cuisine asiatique, particulièrement de la cuisine thaï, mais nous sommes revenus encore plus conquis, les papilles en éveil et avec la ferme volonté de nous replonger régulièrement, de France, dans cette cuisine si savoureuse !

Il y a quelques semaines nous avons donc opté pour un curry végétarien, simple, efficace et pour autant incroyablement goûteux et plein de saveurs. L’idéal pour contre carrer le froid (et la morosité ?) ambiante et réchauffer le corps et le cœur !

Je vous partage la recette aujourd’hui, en espérant qu’elle fera décoller vos papilles (et rêver à vos prochaines vacances, qui sait !)

 curry végétarien

Curry végétarien
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Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Curry végétarien
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Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Émincer finement l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans une sauteuse avec une cuillère à soupe d'huile d'olive
  2. Ajouter les carottes coupées en fines rondelles et le tofu coupé en cubes et faire revenir une dizaine de minutes
  3. Ajouter ensuite le lait de coco et la pulpe de tomates ainsi que le curry
  4. Laisser mijoter à feu moyen pendant une quinzaine de minutes
  5. Servir bien chaud, par exemple avec du riz
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curry végétarien

 

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