Comment j'ai changé de vie

Curry thaï, poulet et légumes

L’été dernier nous partions pour 9 semaines en Asie. Un voyage magnifique durant lequel nous en avons pris plein les yeux et plein les papilles. Aujourd’hui une envie de come back à Bangkhok (revisité avec les fins de frigo). Au final c’est super bon [et on repartirait bien ! ]

 

 

Curry thaï, poulet et légumes
Préparation
5 min
Cuisson
5 min
Temps total
10 min
 
Portions: 2 personnes
Ingrédients
  • bouillon de légumes
  • 1 càc curry thai rouge
  • gingembre frais
  • 200 g poulet
  • 4 carottes
  • 1/2 oignon
  • 250 g nouilles de riz
  • 8 tomates cerises
  • 1/2 poivron
Instructions
  1. Dans une casserole porter le bouillon à ébulittion
  2. Ajouter la pâte à curry et le gingembre frais rapé
  3. Couper le poulet ainsi que les tomates, oignon et poivron en petits bouts
  4. Tailler les carottes en tagliatelles
  5. Ajouter le tout au bouillon
  6. Laisser cuire 3/4 minutes avant de servir (servir chaud)
Notes

Un commentaire sur "Curry thaï, poulet et légumes"

  1. Que des saveurs qui me plaisent… C’est bon la nostalgie parfois 😉

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