Curry thaï, poulet et légumes
L’été dernier nous partions pour 9 semaines en Asie. Un voyage magnifique durant lequel nous en avons pris plein les yeux et plein les papilles. Aujourd’hui une envie de come back à Bangkhok (revisité avec les fins de frigo). Au final c’est super bon [et on repartirait bien ! ]

Curry thaï, poulet et légumes
Préparation
5 min
Cuisson
5 min
Temps total
10 min
Portions: 2 personnes
Ingrédients
- bouillon de légumes
- 1 càc curry thai rouge
- gingembre frais
- 200 g poulet
- 4 carottes
- 1/2 oignon
- 250 g nouilles de riz
- 8 tomates cerises
- 1/2 poivron
Instructions
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Dans une casserole porter le bouillon à ébulittion
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Ajouter la pâte à curry et le gingembre frais rapé
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Couper le poulet ainsi que les tomates, oignon et poivron en petits bouts
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Tailler les carottes en tagliatelles
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Ajouter le tout au bouillon
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Laisser cuire 3/4 minutes avant de servir (servir chaud)
Notes
Que des saveurs qui me plaisent… C’est bon la nostalgie parfois 😉