curry thaï

Curry thaï, poulet et légumes

L’été dernier nous partions pour 9 semaines en Asie. Un voyage magnifique durant lequel nous en avons pris plein les yeux et plein les papilles. Aujourd’hui une envie de come back à Bangkhok (revisité avec les fins de frigo). Au final c’est super bon [et on repartirait bien ! ]

Curry thaï, poulet et légumes
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    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 5 minutes
    Temps de Cuisson
    5 minutes
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    Temps de Cuisson
    5 minutes
    Curry thaï, poulet et légumes
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      2 personnes 5 minutes
      Temps de Cuisson
      5 minutes
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      2 personnes 5 minutes
      Temps de Cuisson
      5 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Dans une casserole porter le bouillon à ébulittion
      2. Ajouter la pâte à curry et le gingembre frais rapé
      3. Couper le poulet ainsi que les tomates, oignon et poivron en petits bouts
      4. Tailler les carottes en tagliatelles
      5. Ajouter le tout au bouillon
      6. Laisser cuire 3/4 minutes avant de servir (servir chaud)
      Notes

      [recipe]

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