Comment j'ai changé de vie

Curry végétarien pommes de terre et légumes d’hiver

Le curry, nous avions eu un coup de cœur pour ce plat lors de notre voyage en Thaïlande il y a maintenant presque 2 ans [ le temps file ! ] – Du coup hier soir on a décidé de (re)faire voyager nos papilles et puis de s’envoler de nouveau vers l’Asie !

J’ai décidé de faire un curry végétarien mais vous pouvez ajouter de la viande (ou du tofu) qu’il faut mettre en même temps que les légumes dans le wok [ si vous n’avez pas de wok, une sauteuse fait aussi l’affaire ! ]

Pour la pâte à curry nous en avons ramené des kilos de notre voyage mais vous pouvez la trouver en magasin asiatique sans soucis.

L’assaisonnement est vraiment à faire selon votre goût [ attention la pâte à curry rouge est forte ++ ]

 

Bon appétit !

CURRY 1

Curry végétarien pommes de terre et légumes d'hiver
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Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Curry végétarien pommes de terre et légumes d'hiver
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Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Émincer l'ail et l'oignon
  2. Couper les pommes de terre et les légumes en moceaux
  3. Dans un wok avec 2 cuillères à soupe d'huile végétale faire cuire les légumes (une vingtaine de minutes à feu moyen en remuant régulièrement pour ne pas que cela accroche)
  4. Ajouter le lait de coco et la pâte de curry
  5. Laisser cuire encore 5 minutes
  6. Servir bien chaud
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CURRY 2

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