Comment j'ai changé de vie

Fluffy pancakes choco framboises

Vous avez adoré la précédente version au citron ( par ici ), alors j’en ai fait une nouvelle version : des fluffy pancakes choco framboises

Je crois qu’ils font partie de mon trio de tête de mes pancakes préférés.

La fraîcheur et l’acidité des framboises viennent contrebalancer avec le sucre du chocolat et bref, c’est parfait !

 

 

fluffy pancakes

Fluffy pancakes choco framboises
Préparation
5 min
Cuisson
1 min
Temps total
6 min
 
Portions: 10 portions
Ingrédients
  • 80 g farine de riz semi complète
  • 30 g farine de millet
  • 20 g fécule de mais
  • 4 càs graines de chia
  • 15 cl lait de riz
  • 2 càs poudre à lever (sans gluten)
  • 3 càs sucre de canne complet
  • 4 càs chocolat en poudre non sucré
  • 1 càs huile végétale
  • 2 poignée framboises fraiches
Instructions
  1. Mélanger les farine, la fécule, la poudre à lever, le cacao et le sucre de canne.
  2. Laisser reposer les graines de chia dans 12 càs d’eau (elles vont gonfler et donner un mélange un peu gélatineux). Ajouter à la préparation.
  3. Incorporer l’huile végétale, les framboises coupées en petits morceaux puis le lait petit à petit en fouettant bien. La pâte est assez dense.
  4. Laisser reposer une trentaine de minutes
  5. Faire cuire recto verso dans une poêle préalablement chauffée (et huilée)

3 commentaires sur "Fluffy pancakes choco framboises"

  1. Gourmands ces pancakes !

  2. Séléna dit :

    Bonjour, par quoi peut-on remplacer la farine de millet svp ?

    1. France Rigal dit :

      Une autre farine sans gluten 🙂

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