Comment j'ai changé de vie

Pancakes vegan double choco

Je reviens aujourd’hui avec des pancakes [ bah oui on est dimanche et qui dit dimanche dit tour de pancakes pour le petit déjeuner ! ]. Aujourd’hui ce sont des pancakes vegan doublement chocolatés !

Vegan, sans gluten, sans sucre raffiné, allégés et [ hyper ] gourmands

que demander de plus ?

Si vous êtes des amoureux du chocolat, plus d’hésitation, foncez !

pancakes vegan

 

 

pancakes vegan

3 commentaires sur "Pancakes vegan double choco"

  1. Céline dit :

    Oh cette recette à l’air folle ! Dis moi, on peut remplacer la farine de riz par de la farine T80 par exemple ? 🙂 Ton blog est genial, je ne commente généralement jamais je suis une lectrice silencieuse ahah, mais je souhaitais te féliciter pour ton superbe parcours, tu es une vraie source d’inspiration ! Des bisous , une vegan toujours à la recherche de nouvelles recettes !

    1. France Rigal dit :

      Oui bien sur ! Globalement dans mes recettes tu peux remplacer toutes les farines sans gluten par de la farine de blé dans les mêmes quantités 🙂

  2. Laura dit :

    Bonjour France,
    Je suis ton blog depuis quelques temps et j’adore tes recettes !
    J’en ai essayé plusieurs et c’est un régal à chaque fois.
    Pour les pancakes double chocolat par contre la pâte était un peu trop liquide et ça ne se tenait pas bien dans la poêle. Est-ce que tu utilises une poêle spéciale? Ou je n’ai peut être pas la bonne technique. Je n’ai pas réussi à les retourner non plus quand j’ai ajouté la seconde couche.
    Bonne journée.
    Et bravo pour toutes tes idées et tes articles bien écrits.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *