Comment j'ai changé de vie

Pancakes vegan double choco

Je reviens aujourd’hui avec des pancakes [ bah oui on est dimanche et qui dit dimanche dit tour de pancakes pour le petit déjeuner ! ]. Aujourd’hui ce sont des pancakes vegan doublement chocolatés !

Vegan, sans gluten, sans sucre raffiné, allégés et [ hyper ] gourmands

que demander de plus ?

Si vous êtes des amoureux du chocolat, plus d’hésitation, foncez !

pancakes vegan

 

Pancakes vegan double choco
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
10 pancakes 5 minutes
Temps de Cuisson
2 minutes
Portions Temps de Préparation
10 pancakes 5 minutes
Temps de Cuisson
2 minutes
Pancakes vegan double choco
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
10 pancakes 5 minutes
Temps de Cuisson
2 minutes
Portions Temps de Préparation
10 pancakes 5 minutes
Temps de Cuisson
2 minutes
Ingrédients
Portions: pancakes
Instructions
  1. Mélanger le mélange sec : farines, fécule, poudre à lever, sucre, cacao et sel.
  2. Faire un puits et ajouter l'huile végétale
  3. Ajouter le lait petit à petit en fouettant.
  4. Mettre une première partie de pâte dans une poêle préalablement huilée (bien chaude) laisser cuire quelques secondes, mettre un carré de chocolat au centre et verser encore un peu de pâte sur le dessus pour "refermer" le pancake.
  5. Faire cuire recto verso !
Partager cette recette

 

pancakes vegan

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *