Pancakes vegan double choco - Comment j'ai changé de vie

Pancakes vegan double choco

Je reviens aujourd’hui avec des pancakes [ bah oui on est dimanche et qui dit dimanche dit tour de pancakes pour le petit déjeuner ! ]. Aujourd’hui ce sont des pancakes vegan doublement chocolatés !

Vegan, sans gluten, sans sucre raffiné, allégés et [ hyper ] gourmands

que demander de plus ?

Si vous êtes des amoureux du chocolat, plus d’hésitation, foncez !

pancakes vegan

 

Pancakes vegan double choco
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    10 pancakes 5 minutes
    Temps de Cuisson
    2 minutes
    Portions Temps de Préparation
    10 pancakes 5 minutes
    Temps de Cuisson
    2 minutes
    Pancakes vegan double choco
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      10 pancakes 5 minutes
      Temps de Cuisson
      2 minutes
      Portions Temps de Préparation
      10 pancakes 5 minutes
      Temps de Cuisson
      2 minutes
      Ingrédients
      Portions: pancakes
      Instructions
      1. Mélanger le mélange sec : farines, fécule, poudre à lever, sucre, cacao et sel.
      2. Faire un puits et ajouter l'huile végétale
      3. Ajouter le lait petit à petit en fouettant.
      4. Mettre une première partie de pâte dans une poêle préalablement huilée (bien chaude) laisser cuire quelques secondes, mettre un carré de chocolat au centre et verser encore un peu de pâte sur le dessus pour "refermer" le pancake.
      5. Faire cuire recto verso !
      Partager cette recette

       

      pancakes vegan

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *