Comment j'ai changé de vie

Pancakes sans gluten tout chocolat

Des pancakes  sans gluten tout chocolat suuuuuper gourmands en ce dimanche matin, ça vous dit ?  (vous remarquerez, la recette est postée tôt pour que vous puissiez en profiter, oui oui !)

Allez, à vous de jouer !

 

pancakes

5 de 1 vote
pancakes
Pancakes sans gluten tout chocolat
Préparation
5 min
Cuisson
2 min
Temps total
7 min
 
Portions: 8 pancakes
Ingrédients
  • 150 g Farine de riz
  • 20 g fécule de mais
  • 20 g cacao non sucré
  • 1 càc poudre à lever sans gluten
  • 2 oeufs
  • 25 cl lait de votre choix
  • 4 càs crème liquide
  • 1 càc sucre de coco
  • 1 pincée sel
  • 8 carreaux chocolat
Instructions
  1. fouetter les œufs avec le sucre

  2. Ajouter la farine, la fécule, la poudre à lever et le sel

  3. Ajouter le lait et la crème progressivement puis le cacao

  4. Fouetter puis verser dans une poêle (mettre un carreau de chocolat au centre et recouvrir de pâte si vous souhaitez des pancakes encore plus gourmands). 

  5. Faites cuire à feu doux afin que les pancakes cuisent à l'intérieur sans brûler à l'extérieur !

5 commentaires sur "Pancakes sans gluten tout chocolat"

  1. claudy dit :

    ce doit être délicieux , à tester prochainement , merci et bonne soirée;

  2. Mediouni Djamel dit :

    Merci merci merci…..

  3. Lucie dit :

    Bonjour France,
    Jai un petit soucis à chaque fois que je fais les recettes de pancakes ils sont tout plat. Je ne comprend pas.

  4. Fleur dit :

    Bonjour France
    Merci beaucoup pour toutes tes délicieuses recettes, j’en ai testé plusieurs et à chaque fois c’est un régal !
    J’ai juste une petite question, cette recette peut-elle se faire la veille pour le lendemain matin ?

    1. France Tronel dit :

      Oui sans soucis, à garder au frigo avec un film alimentaire !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *