Pancakes sans gluten à la framboise - Comment j'ai changé de vie

Pancakes sans gluten à la framboise

Les pancakes … Les incontournables de monsieur le dimanche matin !

Ici ce sont donc des pancakes sans gluten à la framboises (framboises fraîches que j’avais pris soin de congeler cet été mais vous pouvez bien sur opter pour des framboises surgelées) très gourmands pour commencer la journée du bon pied.

petite astuce que j’utilise au quotidien et bien utile si vous avez des gourmands à la maison … je congèle les pancakes dans des petites sachets congélation et les mets directement 1 minute au grille pain le matin, le petit déjeuner de monsieur est prêt en quelques secondes !

Si vous souhaitez d’autres recettes de pancakes pour ce réveil dominical gourmands vous les trouverez toutes par ici : il y en a des fruités, des vegan, des légers, des gourmands, bref pour tous les goûts !

 

Doux dimanche à tous !

pancakes sans gluten

Pancakes à la framboise
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    Portions Temps de Préparation
    6/8 pancakes 10 minutes
    Temps de Cuisson Temps d'Attente
    1 minute 30 minutes
    Portions Temps de Préparation
    6/8 pancakes 10 minutes
    Temps de Cuisson Temps d'Attente
    1 minute 30 minutes
    Pancakes à la framboise
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      Portions Temps de Préparation
      6/8 pancakes 10 minutes
      Temps de Cuisson Temps d'Attente
      1 minute 30 minutes
      Portions Temps de Préparation
      6/8 pancakes 10 minutes
      Temps de Cuisson Temps d'Attente
      1 minute 30 minutes
      Ingrédients
      Portions: pancakes
      Instructions
      1. Mélanger les farines, la fécule et la poudre à lever
      2. Séparer les blancs des jaunes d’œuf.
      3. Monter les blancs en neige.
      4. Ajouter les jaunes d'œufs au mélange farines / fécule / poudre à lever . Ajouter l'huile et le lait petit à petit.
      5. Incorporer les blancs montés (doucement)
      6. Couper les framboises en petits morceaux et les ajouter ainsi que l'arôme vanille
      7. Laisser reposer la pâte une trentaine de minutes
      8. Faire cuire recto verso dans une poêle chaude (mais pas trop) préalablement huilée.
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