Comment j'ai changé de vie

Fondant aux pommes et aux kiwis

Ce gâteau est une idée de Coline ! [ Je vous parlais de Coline dans un article d’il y a quelques jours ] parce que je n’avais jamais mis de KIWIS dans un gâteau. Autant je les adore au petit déjeuner l’hiver, en smoothies, en jus et en compotes, autant il ne m’était jamais venu à l’idée de les intégrer à un gâteau.

C’est chose faite du coup !

L’ensemble est super moelleux, [ SUPER ] fondant même et original. Pas trop sucré, bref un dessert / goûter sucré comme je les aime !

[ Ici la version est sans lactose et sans gluten mais vous pouvez remplacer la farine et la levure sans gluten par de la farine de blé et de la levure chimique. Idem pour le lait et le yaourt ! ]

FullSizeRender

 

4 commentaires sur "Fondant aux pommes et aux kiwis"

  1. Kath dit :

    Coucou France ! J’ai fais cette recette mais je n’ai pas réussi à cuire le cake correctement… Je l’ai laissé plus d’une heure et il n’a jamais pris à l’intérieur.. du coup il s’est écroulé en le sortant du moule 🙁

    1. France Rigal dit :

      Aucune idée, le four était-il en chaleur tournante ? 🙂

      1. Kath dit :

        J’ai un four traditionnel (« à l’ancienne ») donc je n’ai pas ces fonctions là 🙁

  2. kimathena dit :

    Pfffiou, il n’y a rien a dire, j’en suis vraiment FAN de cette recette <3 =D

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *