Moelleux aux pommes vegan - Comment j'ai changé de vie

Moelleux aux pommes vegan

Comme vous le savez j’ai un ami vegan (particulièrement) gourmand et qui est donc mon testeur officiel pour ces recettes sucrées encore un peu marginales dans ma cuisine (mais plus pour longtemps promis ! ).

Alors ici le moelleux est sans gluten, sans lactose, sans sucre, sans matière grasse et sans œuf [ Bref un gâteau « sans rien » comme dirait zhomme – mais  » quand même une tuerie « ]. 

Ce gâteau a fait l’unanimité, il est tendre, moelleux, doux. Personne n’a noté l’absence de sucre puisque la datte amène un goût sucré naturel.

Ici on adore ! 

Comme quoi, manger « sans », ça peut être réellement gourmand !

MOELLEUX VEGAN

Moelleux aux pommes vegan
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    Portions Temps de Préparation
    8 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    30 minutes
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    8 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    30 minutes
    Moelleux aux pommes vegan
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      Portions Temps de Préparation
      8 personnes 20 minutes
      Temps de Cuisson
      30 minutes
      Portions Temps de Préparation
      8 personnes 20 minutes
      Temps de Cuisson
      30 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Préchauffer le four à 180 degrés
      2. Mettre la pâte à dattes dans l'eau et porter à ébullition.
      3. Dans un saladier, mélanger les farines, la fécule,la poudre à lever, la cannelle et la poudre d'amande.
      4. Mixer la pâte de dattes avec l'eau
      5. Mélanger la compote, le mélange eau et dattes et le lait d'amande et la moitié des pommes coupées en morceaux.
      6. Ajouter ce mélange au saladier de farines
      7. Verser le tout dans un moule (préalablement beurré si nécessaire) puis disposer des pommes sur le dessus à la façon d'une tarte puis ajouter des amandes effilées pour la décoration
      8. Mettre à cuire une trentaine de minutes à 180 degrés.
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