Comment j'ai changé de vie

Mini moelleux au chocolat vegan sans gluten

Des mini moelleux au chocolat vegan et sans gluten ça vous dit ?

Je crois que les moelleux au chocolat avec un cœur légèrement coulant arrivent en tête de liste des desserts favoris d’à peu près tout le monde (sauf moi :D)

Alors hop, une version un peu différente, pour les intolérants, les vegan, les gourmands !

 

moelleux chocolat vegan

5 de 1 vote
moelleux chocolat vegan
mini fondants au chocolat
Type de plat: Dessert
Portions: 4 personnes
Ingrédients
  • 25 g farine de riz
  • 25 g fécule de mais
  • 20 g sucre de canne complet
  • 70 g chocolat vegan dardenne par exemple
  • 2 cl huile de coco fondue
  • 4 carrés chocolat vegan
  • 2 càs cacao
  • 5 cl crème de riz
Instructions
  1. Faire fondre le chocolat avec l'huile de coco et la crème de riz

  2. Dans un saladier mélanger la farine, la fécule, le sucre, le cacao

  3. Mélanger les deux préparations puis verser dans des petits moules

  4. Mettre un carré de chocolat dessert au centre de chaque petit moelleux

  5. Faire cuire à 180 degrés une douzaine de minutes 

5 commentaires sur "Mini moelleux au chocolat vegan sans gluten"

  1. Sakura dit :

    Super, merci, je vais tester la recette mais j’aimerais savoir s’ils sont faciles à démouler ? Merci, belles vacances !

    1. France Tronel dit :

      Le coeur coulant les rend un peu périlleux à démouler

  2. Celine dit :

    Bonjour !
    Quelle est la différence avec votre autre recette : coulant au chocolat vegan sans gluten ? J’aimerais tester mais j’hésite entre les 2…..
    Merci !

  3. LadyMilonguera dit :

    Terribles ces petits moelleux !

  4. Mia dit :

    Bonjour, le sucre est-il indispensable pour cette recette?

    Merci.

    Bien à vous,

    Mia

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *