Comment j'ai changé de vie

Fondue de poireaux et saumon en papillote

L’association saumon / poireaux / aneth est un classique. Mais tellement délicieuse que je ne résiste pas à vous proposer cette recette qui ravira les papilles de toutes la famille !

Petite, le saumon était le seul poisson que je daignais avaler. Aujourd’hui j’aime le poisson par dessus tout mais le saumon est encore l’un de mes préférés. Et cette façon de le cuisiner mon coup de cœur tant les poireaux et le saumon sont fondants !

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2 commentaires sur "Fondue de poireaux et saumon en papillote"

  1. Marie dit :

    Moi qui était persuadée de ne pas aimé le poireau, je me suis laissée tenter par cette recette très facile à faire … et en fait, j’aime ça ! Alors merci de m’avoir donné envie de goûter à nouveau les poireaux ! J’ai rajouté quelques champignons coupés en petits morceaux dedans en plus et c’était parfait pour moi !
    Merci pour tout ce que tu fais 🙂

    1. France Rigal dit :

      Ah ça me fait super plaisir ! En effet c’est simplissime mais tellement bon !

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