fondue de poireaux et saumon

Fondue de poireaux et saumon en papillote

L’association saumon / poireaux / aneth est un classique. Mais tellement délicieuse que je ne résiste pas à vous proposer cette recette qui ravira les papilles de toutes la famille !

Petite, le saumon était le seul poisson que je daignais avaler. Aujourd’hui j’aime le poisson par dessus tout mais le saumon est encore l’un de mes préférés. Et cette façon de le cuisiner mon coup de cœur tant les poireaux et le saumon sont fondants !

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Fondue de poireaux et saumon en papillote
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    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    15 minutes
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    2 personnes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    15 minutes
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      Portions Temps de Préparation
      2 personnes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      15 minutes
      Portions Temps de Préparation
      2 personnes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      15 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Emincer finement l’oignon
      2. Couper les blancs de poireaux en fines tranches
      3. Dans une sauteuse, verser 2 cuillères à soupe d’huile et laisser chauffer
      4. Faire revenir les oignons quelques minutes
      5. Ajouter les poireaux et 3 cuillères à soupe d’eau
      6. Recouvrir d’un couvercle et faire cuire à couvert une trentaine de minutes
      7. Remuer régulièrement
      8. Bien ôter l’eau en surplus (s’il y en a)
      9. Dans du papier cuisson ou du papier aluminium disposer la fondue de poireaux assaisonnée sel et poivre et ajouter le pavé de saumon.
      10. Le saupoudrer d’aneth et de jus de citron
      11. Ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive dans chaque papillote
      12. Bien fermer les papillotes
      13. Faire cuire à 180 degrés pendant une quinzaine de minutes
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