Comment j'ai changé de vie

Saumon en papillote, endives et grenade fraiche

Aujourd’hui je vous parle d’une association coup de cœur. Saumon et grenade fraîche ! Ce week-end au marché j’avais acheté des grenades (un peu trop), du coup j’ai cherché de nouvelles associations et recettes.

L’association avec le saumon et les endives est juste à tomber [ si vous n’aimez pas les endives, avec des poireaux ça marche aussi ! ]

Et vous allez voir, rien de plus simple (et rapide ! )

Bref si vous aimez le saumon, n’hésitez plus, à tester très vite !

 

Saumon en papillote, endives et grenades fraiches
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Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Saumon en papillote, endives et grenades fraiches
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Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
Le saumon
  1. Disposer le saumon dans deux papillotes distinctes (avec du papier cuisson ). Dans chaque papillote : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, des baies roses, du sel, du poivre, le jus d'1/2 citron.
  2. Faire cuire 15 minutes à 180 degrés.
Les endives
  1. Laver les endives et ôter le cœur qui donne de l'amertume
  2. Couper les endives en lamelles
  3. Faire revenir une quinzaine de minutes dans une poêle à feu moyen.
La grenade
  1. Couper la grenade en 4 et ôter les grains (petite astuce : faire cela dans un saladier rempli d'eau. Cela vous permettra d'enlever la petite peau qui est très amère ! )
Le dressage
  1. Dresser le saumon sur la fondue d'endives et ajouter des petites graines de grenade sur le dessus, servir bien chaud !
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