Fritta aux épices et oeuf - Comment j'ai changé de vie

Fritta aux épices et oeuf

Hop, une recette simplissime, saine et savoureuse qui plaira aux petits comme aux grands j’en suis sûre ! une fritta aux épices et œuf

Je vous conseille d’accompagner le tout de quinoa ou de riz complet par exemple pour un repas complet et très savoureux !

Bien sûr, si vous n’ajoutez pas l’œuf, vous pouvez manger la frita froide, c’est aussi très bon

frita

5 de 1 vote
frita
Imprimer
Fritta
Portions: 4 personnes
Ingrédients
  • 5 grosses tomates
  • 4 beaux poivrons
  • 1 oignon
  • 2 gousses ail
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • herbes de provence
  • 4 oeufs
Instructions
  1. Laver les poivrons, les épépiner et les couper en lamelles


  2. Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive


  3. Ajouter l'oignon émincé et les gousses d'ail coupées très finement


  4. Ajouter les tomates coupées en petits morceaux et laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant une heure


  5. Découvrir et laisser encore mijoter une heure à feu doux (pour laisser évaporer l'excès d'eau)


  6. Ajouter les oeufs en faisant des petits "trous" dans la frita

  7. Couvrir de nouveau jusqu'à ce que les oeufs soient cuits

  8. Assaisonner en herbes de provence

  9. Déguster

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *