Comment j'ai changé de vie

Galettes flocons et épinards

Petit à petit, je reprends le rythme de ma vie et des publications, pour aujourd’hui je vous propose donc des galettes flocons et épinards cuites au four, que nous avons tout simplement accompagné d’une soupe. Faciles et rapides à faire vous pouvez aussi en faire plus et les congeler pour les soirs ou vous êtes pressé.s et.ou à court d’idée !

A vous de jouer !

Galettes flocons et épinards
Préparation
10 min
Cuisson
20 min
Temps total
30 min
 
Portions: 4 galettes
Ingrédients
  • 130 g flocons d’avoine certifiés sans gluten pour les coeliaques
  • 2 oeufs
  • 30 cl lait de riz
  • 3 belles poignées épinards coupés finement
Instructions
  1. Faire revenir les épinards coupé finement dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient cuits

  2. Mélanger le tout et disposer sur une plaque passant au four sur une feuille de papier cuisson

  3. Faire cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés

Un commentaire sur "Galettes flocons et épinards"

  1. Sophie Dugor dit :

    Bonjour
    C’est lait ou farine de riz?
    Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *