Comment j'ai changé de vie

Galette des rois sans gluten

Aujourd’hui une recette de galette des rois végétale et sans gluten (ouf, juste à temps avant ce week-end !) pour régaler tous les gourmands !

A vous de jouer !

galette des rois sans gluten
Galette des rois
Préparation
15 min
Cuisson
30 min
Temps total
1 h
 
Portions: 8 personnes
Ingrédients
  • 2 pâtes feuilletées sans gluten
  • 200 g tofu soyeux
  • 2 pommes
  • 50 g sucre de votre choix
  • 100 g purée d’amande
  • 1 càc arôme amande amère
  • 150 g poudre d’amande
  • un peu de fève tonka
Instructions
  1. Dérouler le premier disque de pâte feuilletée

  2. Préchauffer le four à 180 degrés

  3. Piquer le disque de pâte feuilletée à la fourchette

  4. Dans un blender verser le tofu, le sucre, la poudre d’amande, la purée d’amande, l’arôme et un peu de fève tonka

  5. Recouvrir le premier disque de pâte de cette préparation 

  6. Puis découper des morceaux de pommes et les disposer sur le dessus

  7. Recouvrir du second disque de pâte feuilletée et bien fermer

  8. Faire cuire une trentaine de minutes à 180 degrés (surveiller)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *