Comment j'ai changé de vie

Galette des rois sans gluten

Aujourd’hui je vous propose une recette de galette des rois sans gluten !

Vous pouvez réaliser la pâte feuilletée vous même en suivant les différentes étapes d’une pâte feuilletée classique [ pour cela je vous conseille de suivre un « tuto » vidéo sur Youtube, c’est souvent beaucoup plus simple que de lire des explications ! ]

Sinon vous en trouverez de plus en plus aisément en grande surface et/ou en magasin bio [ je pense notamment à la marque croustipate ]

 

Quant à la frangipane je l’aime personnellement avec de l’arôme d’amande amère et un peu de rhum mais évidemment ces deux ingrédients sont facultatifs !

A vous de jouer !

3 commentaires sur "Galette des rois sans gluten"

  1. Sympathique cette galette !

  2. betato helene dit :

    Bonjour France!
    Merci pour cette recette qui semble délicieuse…
    J’ai bien envie de m’essayer à la pate feuilletée sans gluten
    Par contre dans la recette vous parlez de farine de tapioca: est ce la meme chose que de la fécule de tapioca?

    Si ce n’est pas la même chose, ou trouvez vous ce type de farine?

    Merci par avance de votre réponse et merci pour le partage de ces recettes délicieuses !

    1. France Tronel dit :

      Non farine et fécule sont bien différentes 🙂 personnellement j’achète le tapioca et je fais mes propres farines (comme toutes en fait !)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *