Comment j'ai changé de vie

Saint Honoré des rois (sans gluten)

Voilà la dernière recette de ma « saga »  galette des rois revisitée !

Aujourd’hui une recette de Saint Honoré (sans gluten) avec une frangipane et une mousse citron (le citron apporte du peps et atténue le côté lourd et sucré de la frangipane, personnellement j’adore ! )

Ici vous le verrez j’utilise une base de pâte brisée, beaucoup plus facile à manier que la recette de pâte feuilletée sans gluten (que de la pâte feuilletée tout court d’ailleurs !) – Autre avantage : cette pâte sera beaucoup moins calorique q’une pâte feuilletée. 

Ce dessert est tout de même long à faire, alors prévoir un jour où vous êtes ZEN (et motivé pour passer 2 heures en cuisine ! ).

Mais promis, le jeu en vaut (vraiment) la chandelle ! 

[ Bon ici, je n’ai pas mis de fève, mais si vous voulez jouer le jeu jusqu’au bout vous pouvez la glisser dans un des choux – dans ce cas prévenir vos convives, parce que trouver une fève dans un Saint Honoré c’est peu courant ! ]

saint honoré frangipane

 

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