Gratin pommes de terre et épinards - Comment j'ai changé de vie

Gratin pommes de terre et épinards

Une recette de gratin pommes de terre et épinards simplissime et gourmande qui ravira les petits comme les grands !

Personnellement j’ai toujours raffolé des épinards, même enfant, mais je crois savoir que ce n’est pas forcément monnaie courante, alors n’hésitez pas à ajouter une couche de gruyère râpé supplémentaire, qui fera – peut être – mieux passer le tout !

Et chez vous, vos petites têtes blondes, pour ou contre les épinards ?

Gratin pommes de terre et épinards
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 45 minutes
    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 45 minutes
    Gratin pommes de terre et épinards
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      2 personnes 45 minutes
      Portions Temps de Préparation
      2 personnes 45 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur (ou à l'eau)
      2. Faire revenir l'oignon émincé dans une sauteuse avec un peu d'huile
      3. Ajouter les épinards et laisser cuire quelques minutes. Assaisonner sel et poivre.
      4. Dans un plat à gratin (beurré) dresser une couche de lamelles de pommes de terre, une couche d'épinards et d'oignon, un peu de parmesan et renouveler l'opération. Terminer par une couche e pommes de terre, ajouter sur le dessus un peu de parmesan et ou gruyère et recouvrir de crème de riz.
      5. Faire cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés
      Partager cette recette
       

       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *