Gâteau potimarron et chocolat (sans gluten) - Comment j'ai changé de vie

Gâteau potimarron et chocolat (sans gluten)

Une recette originale, gourmande et savoureuse de gâteau potimarron et chocolat (sans gluten).

Un visuel de marbré, de la couleur, une texture entre le cake et le flan, du chocolat, du no glu, bref, de quoi plaire à tous les gourmands !

Je suis un peu en retard pour vous publier cette recette car les potirons commencent à se faire rare sur les étals, mais il nous reste encore quelques semaines pour en profiter … C’est donc le moment de tester !

Gâteau potimarron et chocolat

gâteau chocolat potimarron
Gâteau potiron et chocolat (sans gluten)
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    8 parts 20 minutes
    Temps de Cuisson
    25 minutes
    Portions Temps de Préparation
    8 parts 20 minutes
    Temps de Cuisson
    25 minutes
    gâteau chocolat potimarron
    Gâteau potiron et chocolat (sans gluten)
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      8 parts 20 minutes
      Temps de Cuisson
      25 minutes
      Portions Temps de Préparation
      8 parts 20 minutes
      Temps de Cuisson
      25 minutes
      Ingrédients
      Portions: parts
      Instructions
      1. Faire cuire le potiron, ôter la peau et les pépins.
      2. MIxer le potiron
      3. Faire fondre le beurre
      4. Dans un saladier mélanger les œufs, le sucre, la farine, la fécule, le beurre et la compote.
      5. Faire fondre le chocolat au bain marie.
      6. Incorporer le chocolat dans la moitié du mélange, laisser l'autre moitié de la pâte nature.
      7. Dans un moule à cake alterner une couche de pâte neutre et une couche de pâte chocolatée.
      8. Faire cuire 20/15 minutes à 180 degrés
      Partager cette recette

       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *