Gratin gnocchis aubergines et parmesan
Aujourd’hui Je vous propose une recette vraiment chouette, gourmande, complète qui ravira les petits comme les grands : un gratin gnocchis aubergines et parmesan (si vous y êtes intolérant vous pouvez vous en passer, bien sûr). L’association est gourmande et plaira, je pense, au plus grand nombre.
Personnellement je fais mes gnocchis maison avec cette recette, mais si vous êtes 8 à table et que c’est la première fois que vous vous lancez dans l’opération il est peut être préférable de les acheter déjà prêts :D. C’est quand même un peu long, même avec un bon coup de main.
- 200 g gnocchis maison idéalement
- 1 aubergine
- 1 tomate moyenne
- 4 càs parmesan
- 1 oeuf
- 10 cl crème soja
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Faire vos gnocchis (voir recette du blog) puis les faire cuire.
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Les égoutter.
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Dans une sauteuse faire revenir l'oignon émincé, l'aubergine coupée en petits dés et la tomate coupée en petits morceaux
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Faire cuire pendant une quinzaine de minutes.
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Dans un saladier mélanger l'oeuf et la crème puis ajouter les gnocchis et le contenu de la sauteuse
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Assaisonner et verser dans un moule passant au four
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Faire cuire une trentaine de minutes à 180 degrés
Ton gratin me donne faim !
bonjour, merci France pour ta recette et le parmesan c est a quel moment ?
juste avant le passage au four 🙂