Comment j'ai changé de vie

Gnocchis épinards

Aujourd’hui je vous propose une recette de gnocchis épinards. Une association qui marche et qui pourra peut être (qui sait ?) faire manger des épinards à vos petites têtes blondes récalcitrantes à ce légume.

J’aime beaucoup faire les gnocchis maison, c’est simple et finalement pas bien compliqué lorsque l’on a pris le coup de main !

Note : vous devez vous dire que gnocchis = pommes de terre, et que donc ceux du commerce sont aussi sans gluten. Malheureusement ce n’est souvent pas le cas. Comme pour la majorité des produits transformés, les industriels incluent de la farine de blé ou des dérivés / additifs qui contiennent du gluten, méfiance donc et à la lecture des étiquettes ! [ Comme vous le voyez, pour ma part j’ai abdiqué, je fais maison, beaucoup moins de risque ]

Pssst …. Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter du parmesan ou du gruyère par exemple et faire gratiner votre gratin, monsieur raffole de l’association épinards . parmesan !

gnocchis

 

 

7 commentaires sur "Gnocchis épinards"

  1. Je les trouve bien sympathiques ces gnocchi…

  2. Anne-So dit :

    Bonjour,
    il ne faut pas faire cuire les épinards avant?

  3. Fanny dit :

    Bonjour France,

    J’ai suivi votre recette de gnocchis-épinards une grande première! Je suis ravie, ils sont réussis, très bons! Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *