Comment j'ai changé de vie

Gnocchis violets

Youp youp, à la maison j’ai un fan de gnocchis ! Alors comme souvent je mets à main à la pâte (enfin à la pomme de terre plutôt !) et je me lance dans leur réalisation. Ici je vous propose une version de gnocchis violets, vraiment chouettes. D’ailleurs, je vais devoir en refaire très vite, du coup, et pour ne rien vous cacher, ça ne m’arrange pas des masses 😀 [ Bah oui, les Lustucru, c’est quand même beaucoup plus rapide hein ! ]

Alors, vous vous laissez tenter ?

 

 

Gnocchis violets
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Portions Temps de Préparation
2 personnes 1 heure
Temps de Cuisson
2/3 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 1 heure
Temps de Cuisson
2/3 minutes
Gnocchis violets
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Portions Temps de Préparation
2 personnes 1 heure
Temps de Cuisson
2/3 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 1 heure
Temps de Cuisson
2/3 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Faire cuire les pommes de terre puis les éplucher
  2. Les réduire en purée, ajouter la moitié de la farine de riz, la moitié d'un œuf, mélanger
  3. Ajouter la fin de la farine de riz, l'idée est de pouvoir façonner facilement des petits boudins.
  4. Ajouter des zestes de citron vert (facultatif)
  5. Façonner des petits boudins de pâte et les découper en morceaux
  6. A l'aide d'une fourchette, faire des petites rainures
  7. Faire cuire dans une casserole, lorsque les gnocchis remontent à la surface, ils sont cuits
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5 commentaires sur "Gnocchis violets"

  1. Très sympa ces gnocchi !

  2. Agnès lauvray dit :

    Peut on éplucher les pommes de terre avant leur cuisson ?

    1. France Tronel dit :

      De préférence non 🙂

  3. Soo_louloute dit :

    Délicieux ! Et une petite cuillère de compote maison remplace également l’oeuf !

    1. France Tronel dit :

      Ah génial je ne connaissais pas l’astuce ! je testerai !

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