Gnocchis violets - Comment j'ai changé de vie

Gnocchis violets

Youp youp, à la maison j’ai un fan de gnocchis ! Alors comme souvent je mets à main à la pâte (enfin à la pomme de terre plutôt !) et je me lance dans leur réalisation. Ici je vous propose une version de gnocchis violets, vraiment chouettes. D’ailleurs, je vais devoir en refaire très vite, du coup, et pour ne rien vous cacher, ça ne m’arrange pas des masses 😀 [ Bah oui, les Lustucru, c’est quand même beaucoup plus rapide hein ! ]

Alors, vous vous laissez tenter ?

 

 

Gnocchis violets
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 1 heure
    Temps de Cuisson
    2/3 minutes
    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 1 heure
    Temps de Cuisson
    2/3 minutes
    Gnocchis violets
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      2 personnes 1 heure
      Temps de Cuisson
      2/3 minutes
      Portions Temps de Préparation
      2 personnes 1 heure
      Temps de Cuisson
      2/3 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Faire cuire les pommes de terre puis les éplucher
      2. Les réduire en purée, ajouter la moitié de la farine de riz, la moitié d'un œuf, mélanger
      3. Ajouter la fin de la farine de riz, l'idée est de pouvoir façonner facilement des petits boudins.
      4. Ajouter des zestes de citron vert (facultatif)
      5. Façonner des petits boudins de pâte et les découper en morceaux
      6. A l'aide d'une fourchette, faire des petites rainures
      7. Faire cuire dans une casserole, lorsque les gnocchis remontent à la surface, ils sont cuits
      Partager cette recette
       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *