Comment j'ai changé de vie

Invisible aux pommes (sans gluten)

Une recette d’invisible aux pommes qui a fait l’unanimité pour l’anniversaire de notre petit chat. J’aime beaucoup ce gâteau d’une part parce qu’il est très facile à faire, d’autre part parce qu’il est savoureux et très léger, il fait toujours l’unanimité. 

 

5 de 3 votes
Invisible aux pommes
Portions: 8 personnes
Ingrédients
  • 4 belles pommes
  • 2 œufs
  • 10 cl lait d'amande
  • 1 gousse vanille
  • 6 g sucre vanillé
  • 50 g compote pommes
  • 1 càs poudre à lever sans gluten
  • 80 g fécule de mais
Instructions
  1. Fouetter les œufs avec le sucre, la compote et la gousse de vanille fendue et grattée

  2. Dans un saladier mélanger la fécule, la poudre à lever, ajouter une pincée de sel et l'ajouter au mélange œufs / compote

  3. Ajouter le lait

  4. Éplucher les pommes et les couper en lamelles très fines (à l'aide d'une mandoline idéalement)

  5. Verser vos fruits dans la pâte, bien mélanger puis verser dans un moule passant au four

  6. Faire cuire une quarantaine de minutes dans un four préchauffé à 180 degrés (surveiller)

  7. Attendre qu'il refroidisse légèrement avant de le démouler

3 commentaires sur "Invisible aux pommes (sans gluten)"

  1. Alice Benzarti dit :

    5 stars
    La recette est incroyable ! Merci beaucoup France !

  2. Hélène dit :

    5 stars
    Merci pour cette recette, facile à faire et délicieuse!

  3. Cléo dit :

    5 stars
    Mmmmh deuxième fois que je fais cette recette elle est excellente. C’est rapide et efficace !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette