Lasagnes vertes vegan
Une recette de lasagnes vertes vegan faites à base de “restes” mais qui sont absolument délicieuses !
Bref, c’est vegan, anti gaspi mais vraiment gourmand 🙂


- 12 feuilles lasagnes avec ou sans gluten
- 500 g épinards
- 70 g pignons
- 150 g fanes de radis
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 50 g maîzena
- 50 g margarine végétale
- 20 cl eau
- 25 cl lait végétal
- noix de muscade, sel et poivre
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Faire revenir l'oignon et l'ail émincé dans un peu d'huile puis ajouter les feuilles d'épinard et les fanes
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Faire suer et cuire un moment puis ajouter les pignons
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Ajouter la béchamel végétale (voir ci dessous), puis garnir vos lasagnes, une couche de pâtes, une couche de garniture etc (j'ai fait 3 couches, terminé sur une couche de garniture) puis mettre au four pour une trentaine de minutes à 180 degrés
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Dans une casserole faire fondre la margarine avec la fécule en fouettant puis ajouter le lait et l'eau et fouetter énergiquement jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajouter le mélange pignons / épinards / fanes puis garnir !