Comment j'ai changé de vie

Le fenouil rôti au miel

S’il y a un légume que j’ai appris à connaitre (et à cuisiner) avec mon rééquilibrage alimentaire, c’est bien le fenouil !

J’en avais peu mangé avant. Une fois ou deux tout au plus et je dois avoué que je n’étais pas du tout fan. Je l’ai donc évincé de mon alimentation pendant des années. Et puis je me suis mise à cuisiner, à y prendre du plaisir et le fenouil est revenu peu à peu dans mes plats. Par petites touches. Pour donner de la saveur et du peps. Mais c’est seulement il y a quelques semaines que j’ai osé le mettre au centre de mon assiette !

Ici rôti au miel il plaira aux grands comme aux petits !

 

fenouil et calamar

 

2 commentaires sur "Le fenouil rôti au miel"

  1. Chouette manière d’accommoder le fenouil…

  2. Mallory dit :

    Oh oh! Ici, je le fait d’abord cuire à la vapeur, en le coupant en 4 ou 6, puis à la poêle avec du miel! Mais ce soir j’essaie comme toi avec une boule!
    Merci 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *