Le fenouil rôti au miel - Comment j'ai changé de vie

Le fenouil rôti au miel

S’il y a un légume que j’ai appris à connaitre (et à cuisiner) avec mon rééquilibrage alimentaire, c’est bien le fenouil !

J’en avais peu mangé avant. Une fois ou deux tout au plus et je dois avoué que je n’étais pas du tout fan. Je l’ai donc évincé de mon alimentation pendant des années. Et puis je me suis mise à cuisiner, à y prendre du plaisir et le fenouil est revenu peu à peu dans mes plats. Par petites touches. Pour donner de la saveur et du peps. Mais c’est seulement il y a quelques semaines que j’ai osé le mettre au centre de mon assiette !

Ici rôti au miel il plaira aux grands comme aux petits !

 

fenouil et calamar

 

Fenouil rôti au miel
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    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 5 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
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    2 personnes 5 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Fenouil rôti au miel
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      2 personnes 5 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
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      2 personnes 5 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Laver le fenouil et le couper en morceaux
      2. Le mettre dans une casserole avec une cuillère à soupe d'huile d'olive
      3. Ajouter le miel
      4. Laisser cuire une dizaine de minutes à couvert en remuant régulièrement (si besoin ajouter un peu d'eau pour ne pas que le tout accroche)
      5. Assaisonner et servir bien chaud
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