Madeleines cœur chocolat - Comment j'ai changé de vie

Madeleines cœur chocolat

Si vous me suivez régulièrement savez que je suis absolument fan de madeleines. Pour moi les madeleines c’est l’enfance. Leur odeur sortant du four et puis celles trempées dans le café de mamy (qui déteste par dessus tout que l’on trempe des choses dans son café parce que ça fait toujours des miettes, et les miettes dans son café, mamy elle aime pas ça du tout !)

Ici je vous propose une version de madeleines cœur chocolat qui ravira les petits et les grands gourmands !

Cette version est sans gluten (mais vous pouvez faire avec, bien sur), sans lactose et vegan, afin de satisfaire tous les gourmands !

A vos fourneaux !

 

madeleines coeur chocolat

 

Pssst vous trouverez tout mon matériel de cuisine (les moules notamment) par ici.

Quant aux farines (etc) c’est par là 

 

Madeleines cœur chocolat
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    Portions Temps de Préparation
    18 madeleines 10 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
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    18 madeleines 10 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
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      Temps de Cuisson
      10 minutes
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      18 madeleines 10 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Ingrédients
      Portions: madeleines
      Instructions
      1. Dans un saladier mélanger la farine, la fécule, le sucre, la poudre à lever, la poudre de noisettes, une pincée de sel
      2. Ajouter l'huile de coco fondue, la compote, l'arôme vanille et le lait petit à petit en fouettant jusqu'à obtenir une consistance assez épaisse mais qui puisse être facilement versée dans les empreintes à madeleines. ( J'ai du rajouter 5 cl mais cela peut être un peu variable selon la capacité d'absorption de vos farines)
      3. Laisser reposer la pâte 2 heures minimum au réfrigérateur (j'ai laissé toute une nuit).
      4. Préchauffer le four à 240 degrés
      5. Verser votre pâte dans vos empreintes à madeleines en intégrant un carré de chocolat au centre
      6. Mettre au four pour 6 minutes puis baisser le four à 180 degrés et laisser encore 3 à 4 minutes
      7. Laisser refroidir et démouler les madeleines
      Notes

      [recipe]

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