Comment j'ai changé de vie

Muffins poireaux oignons pignons (sans gluten, sans lactose)

Les muffins et moi … Une grande histoire d’amour !

Aujourd’hui une association plutôt hivernale mais dont j’avais (vraiment) envie.

[non, non je ne suis pas enceinte, enfin pas que je sache]

IMG_6772

Muffins poireaux oignons
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 muffins 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
6 muffins 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Muffins poireaux oignons
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 muffins 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
6 muffins 10 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
Portions: muffins
Instructions
  1. Emincer l'oignon
  2. Couper les poireaux en fins morceaux
  3. Faire revenir l'oignon et les poireaux dans une poêle à feu doux pendant une dizaine de minutes
  4. Dans un saladier mélanger la farine, la levure, la maizena
  5. Ajouter les oeufs, le lait, le yaourt soja et l'huile
  6. Bien remuer afin d'obtenir un appareil bien homogène
  7. Ajouter les poivrons et l'oignon précuit
  8. Ajouter la poignée de pignons
  9. Verser dans des moules à muffins
  10. Faire cuire à 180 degrés une quinzaine de minutes (à surveiller le temps de cuisson dépend de votre four et de la taille de vos moules)
Partager cette recette
 

IMG_6771

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *