Comment j'ai changé de vie

Muffins poireaux oignons pignons (sans gluten, sans lactose)

Les muffins et moi … Une grande histoire d’amour !

Aujourd’hui une association plutôt hivernale mais dont j’avais (vraiment) envie.

[non, non je ne suis pas enceinte, enfin pas que je sache]

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Muffins poireaux oignons
Préparation
10 min
Cuisson
15 min
Temps total
25 min
 
Portions: 6 muffins
Ingrédients
  • 100 g farine de riz complète ou farine de blé
  • 20 g maizena
  • 1 yaourt soja ou yaourt type brassé
  • 2 oeufs
  • 1 sachet levure sans gluten ou levure chimique
  • 10 cl lait de soja
  • 2 càs huile d’olive
  • 2 petits poireaux
  • 1 oignons
  • 1 poignée pignons
  • sel, poivre
Instructions
  1. Emincer l’oignon
  2. Couper les poireaux en fins morceaux
  3. Faire revenir l’oignon et les poireaux dans une poêle à feu doux pendant une dizaine de minutes
  4. Dans un saladier mélanger la farine, la levure, la maizena
  5. Ajouter les oeufs, le lait, le yaourt soja et l’huile
  6. Bien remuer afin d’obtenir un appareil bien homogène
  7. Ajouter les poivrons et l’oignon précuit
  8. Ajouter la poignée de pignons
  9. Verser dans des moules à muffins
  10. Faire cuire à 180 degrés une quinzaine de minutes (à surveiller le temps de cuisson dépend de votre four et de la taille de vos moules)

2 commentaires sur "Muffins poireaux oignons pignons (sans gluten, sans lactose)"

  1. laura dit :

    ces petits muffins ont l’air trop bons !

  2. Il fallait y penser, ils ont l’air très bons vos muffins!

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