Comment j'ai changé de vie

Naans épicés (sans gluten)

Les naans … Je crois que c’est l’une des recettes qui a le plus de succès sur le blog ! [ vous trouverez la version « classique » par ici ].

Ici je vous propose sur la même base une recette de naans épicés (sans gluten), idéale pour les intolérants au lactose / plv, pour les personnes qui n’aiment pas le fromage (si si, ça existe !) ou tout simplement si vous êtes curieux (et gourmands !)

A agrémenter d’une soupe ou d’une salade, et le tour est joué !

Vous pouvez faire vos naans à l’avance et les passer quelques minutes au four avant dégustation, ils retrouveront toute leur texture.

A vous de jouer !

naans épicés

7 commentaires sur "Naans épicés (sans gluten)"

  1. babeth dit :

    Bonjour,
    je peux savoir ce qu’apporte de plus la farine de tapioca, car je n’en trouve pas pars chez moi …je vais devoir la commander sur le web, ou bien la remplacer ?
    Cordialement
    Babeth

    1. France Tronel dit :

      Je la commande sur le net personnellement 🙂

  2. Tifanny lacombe dit :

    Bonjour est ce que c’est possible de remplacer la farine de topioca par de la blé ? Merci et j’aimerais les faire vendredi pour samedi vous pensez que c’est possible? Merci et j’adore toutes vos recettes

    1. France Tronel dit :

      bien sur pas de soucis pour la farine
      il m’est déjà arrivé de les faire à l’avance mais en les congelant, je pense que là c’est ok aussi, les passer au four quelques minutes avant

  3. Vivie dit :

    Bonjour est il possible de les faire avec de la farine de souchet ou de lupin ? Et quelle quantité ? Merci

    1. France Tronel dit :

      Alors je n’ai jamais testé du coup je ne voudrais pas m’avancer …

      1. Vivie dit :

        Merci pour ta réponse

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