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Naans sans gluten

Une recette de naans sans gluten, à tomber. Vous pouvez les faire natures ou au fromage (de chèvre ici). Ces petits pains indiens sont vraiment super chouettes, à servir par exemple tièdes avec des petites tartinades [ houmous / caviar d’aubergine / tapenade / guacamole … ], une idée originale pour l’apéro.

Régalez vous !

naans

Naans (sans gluten)
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Portions Temps de Préparation
6 naans 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
1 minutes 45 minutes
Portions Temps de Préparation
6 naans 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
1 minutes 45 minutes
Naans (sans gluten)
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6 naans 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
1 minutes 45 minutes
Portions Temps de Préparation
6 naans 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
1 minutes 45 minutes
Ingrédients
Portions: naans
Instructions
  1. Dans la cuve d'un robot verser les farines, la fécule, la gomme de guar, le sel et le sucre.
  2. Creuser un puits au centre et verser l'huile, le yaourt, les levures et l'eau tiède (attention ne pas mettre la levure directement en contact avec le sel ou le sucre)
  3. Pétrir au crochet pendant 10 minutes
  4. Mettre dans un saladier recouvert d'un torchon humide
  5. Laisser pousser dans un four préchauffé à 30 degrés pendant 45 minutes
  6. Façonner des petites boules, travailler avec un rouleau à pâtisserie et faire cuire (recto verso) dans une poêle chaude préalablement huilée.
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