Roulés épinards - Comment j'ai changé de vie

Roulés épinards

Aujourd’hui je vous parle d’une recette dont l’idée vient de Monsieur ! Des roulés épinards (avec la garniture de votre choix).

Super sympa à l’apéritif par exemple ou pour un dîner léger.

L’avantage : Vous pouvez les garnir de ce que vous souhaitez. Quelques idées en vrac : Du jambon (cru ou cuit), du fromage (opter pour du fromage à tartiner, cela sera beaucoup plus simple !), du saumon (délicieux), de la tapenade (à tomber), un guacamole… Bref vous voyez les possibilités sont infinies (ou presque). Et le visuel est très sympa et ludique !

Alors ça vous dit ?

Vous opteriez pour quelle garniture vous ?

roulés épinards

Roulés épinards
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    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
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    2 personnes 20 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Roulés épinards
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      Portions Temps de Préparation
      2 personnes 20 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
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      2 personnes 20 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Ingrédients
      La base
      La garniture
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Mixer les épinards (si vous optez pour des épinards congelés, bien les laisser dégorger !), ajouter l’œuf, le yaourt et la fécule. Assaisonner et remixer.
      2. Étaler sur une plaque recouverte d'un flexipat
      3. Faire cuire 10 à 15 minutes à 180 degrés
      4. Garnir ensuite avec ce que vous souhaitez en roulant (je vous conseille saumon par exemple voire avec du chèvre. Vous pouvez opter aussi pour du jambon cru, de la tapenade, ...)
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