nouilles de riz

Nouilles de riz, poulet et poivrons façon asiatique.

Aujourd’hui, envie de voyager … Comme un voyage en Asie n’est pas franchement d’actualité, hop j’opte pour un voyage culinaire.

Une recette rapide et efficace si vous avez des envies d’ailleurs, donc !

Et puis, je dois l’admettre, j’adore le mélange des odeurs de ce plat et puis les couleurs aussi. J’ai un défaut : Je cuisine d’abord avec les yeux !

Bon appétit !

IMG_6754

Nouilles de riz, poulet et poivrons façon asiatique.
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    1 personne 30 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Portions Temps de Préparation
    1 personne 30 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Nouilles de riz, poulet et poivrons façon asiatique.
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      1 personne 30 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Portions Temps de Préparation
      1 personne 30 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Instructions
      1. Faire cuire les nouilles de riz une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante salée
      2. Émincer l'oignon
      3. Le faire revenir dans une poele dans une cuillère à soupe d'huile d'olive
      4. Ajouter le poulet coupés en petits bouts et un peu de sauce soja
      5. Faire cuire à feu doux
      6. Ajouter les poivrons coupés en petits bouts
      7. (Vous pouvez aussi faire revenir quelques minutes avec les pâtes)
      8. Dresser avec des amandes effilées
      9. Ajouter à votre convenance poivre, gingembre, (zestes de citron) et piment
      10. Déguster chaud
      Notes

      [recipe]

      Partager cette recette
       

       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *