Comment j'ai changé de vie

Nouilles de riz, poulet et poivrons façon asiatique.

Aujourd’hui, envie de voyager … Comme un voyage en Asie n’est pas franchement d’actualité, hop j’opte pour un voyage culinaire.

Une recette rapide et efficace si vous avez des envies d’ailleurs, donc !

Et puis, je dois l’admettre, j’adore le mélange des odeurs de ce plat et puis les couleurs aussi. J’ai un défaut : Je cuisine d’abord avec les yeux !

Bon appétit !

IMG_6754

Nouilles de riz, poulet et poivrons façon asiatique.
Préparation
30 min
Cuisson
10 min
Temps total
40 min
 
Portions: 1 personne
Ingrédients
  • 100 gr nouilles de riz
  • 1/3 poivron rouge
  • 1/3 poivron jaune
  • 1/3 poivron vert
  • 1 blanc de poulet
  • amandes effilées
  • 1/2 oignon
  • poivre
  • gingembre
  • sauce soja salée
  • 3 càs huile d’olive
  • 1 pincée piment rouge
Instructions
  1. Faire cuire les nouilles de riz une dizaine de minutes dans de l’eau bouillante salée
  2. Émincer l’oignon
  3. Le faire revenir dans une poele dans une cuillère à soupe d’huile d’olive
  4. Ajouter le poulet coupés en petits bouts et un peu de sauce soja
  5. Faire cuire à feu doux
  6. Ajouter les poivrons coupés en petits bouts
  7. (Vous pouvez aussi faire revenir quelques minutes avec les pâtes)
  8. Dresser avec des amandes effilées
  9. Ajouter à votre convenance poivre, gingembre, (zestes de citron) et piment
  10. Déguster chaud
Notes

Un commentaire sur "Nouilles de riz, poulet et poivrons façon asiatique."

  1. laura dit :

    un plat aux saveurs asiatiques comme je les aime 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *