Poulet Teriyaki - Comment j'ai changé de vie

Poulet Teriyaki

Kon’nichiwa ! 

Et oui aujourd’hui je vous amène au Japon, avec un poulet teriyaki (miam !). Je n’en avais jamais mangé hors restaurant japonais où c’est mon plat favori [ hors sushis et makis ]. Alors, j’ai eu envie de tester de le faire maison. Pas très compliqué et surtout absolument délicieux ! Vous pouvez le servir avec du riz et / ou des légumes.

En ce moment on adore faire voyager nos papilles et je dois avouer que l’Asie est l’une de mes destinations favorites lorsqu’il s’agit de cuisiner et de m’évader culinairement parlant.

Et vous, un décollage imminent pour Tokyo, ça vous dit ? 

POULET TERIAKI

Poulet Teriyaki
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    Portions Temps de Préparation
    2 personnes 10 minutes
    Temps de Cuisson Temps d'Attente
    10 minutes 2 heures
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    2 personnes 10 minutes
    Temps de Cuisson Temps d'Attente
    10 minutes 2 heures
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      2 personnes 10 minutes
      Temps de Cuisson Temps d'Attente
      10 minutes 2 heures
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      2 personnes 10 minutes
      Temps de Cuisson Temps d'Attente
      10 minutes 2 heures
      Ingrédients
      Le poulet
      La marinage
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Émincer l'ail et l'oignon
      2. Dans une assiette à soupe mélanger les ingrédients de la marinade (avec l'ail et l'oignon)
      3. Couper le poulet en morceaux et le mettre fans la marinade
      4. Laisser reposer minimum 2 heures.
      5. Retirer le poulet de la marinade et l'égoutter.
      6. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, y jeter le poulet
      7. A l'aide d'un pinceau badigeonner la viande à peine rosée de la marinade
      8. Baisser le feu et laisser la viande terminer sa cuisson, le tout doit caraméliser, devenir un peu sirupeux.
      9. Servir avec du riz et/ou des légumes
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      POULET

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