Pain énergie sans gluten pour le petit déjeuner - Comment j'ai changé de vie

Pain énergie sans gluten pour le petit déjeuner

En ce dimanche matin je vous propose une recette qui a fait bien des heureux à la maison (et en dehors puisque ce pain a aussi ravi  mon petit frère, mes parents et mes petits protégés lors de ma distribution du début de semaine – Je vous parle de ces actions dans cet article ! )

Il s’agit donc d’un pain énergie sans gluten, idéal pour le petit déjeuner ou pour un goûter sympa et gourmand !

Bien sur à garnir avec ce que vous souhaitez / ce que vous aimez !

ici j´ai utilise des graines de tournesol, des graines de sésame, des cranberries et des baies goji, le tout vient du site  » il était une noix «  que je vous  recommande pour leur professionnalisme et la qualité de leurs produits

 

 

Doux réveil et un excellent dimanche à tous 🙂

Pain énergie sans gluten

 

Pain énergie sans gluten pour le petit déjeuner
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    10/12 parts 5 minutes
    Temps de Cuisson
    30 minutes
    Portions Temps de Préparation
    10/12 parts 5 minutes
    Temps de Cuisson
    30 minutes
    Pain énergie sans gluten pour le petit déjeuner
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      10/12 parts 5 minutes
      Temps de Cuisson
      30 minutes
      Portions Temps de Préparation
      10/12 parts 5 minutes
      Temps de Cuisson
      30 minutes
      Ingrédients
      Portions: parts
      Instructions
      1. Mélanger les farines, la fécule, le sucre.
      2. Ajouter l'arôme, l’œuf et les fruits secs de votre choix.
      3. Ajouter le lait (j'ai mis un verre), le but est d'obtenir une pâte épaisse et consistante type pain et non une pâte molle et liquide comme celle d'un cake !
      4. Personnellement j'ai recouvert de sésame et mis en cuisson pour une trentaine de minutes à 180 degrés (bien surveiller)
      Partager cette recette

       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *