Comment j'ai changé de vie

Pain garni (sans gluten)

Aujourd’hui je vous propose une recette qui a fait fureur à l’apéritif il y a quelques jours : un pain garni sans gluten. 

La difficulté de la recette vient de la réalisation du pain, ensuite tout est simplissime : découper votre pain en quadrillage et le garnir de ce que vous souhaitez ! [ Ici sœurette qui était chargée de la garniture avait opté pour des tomates séchées, du jambon et du fromage mais vous pouvez bien sur accommoder selon votre goûts et ce que vous avez sous la main ]

Le pain quant à lui est associé à la noix et aux raisins secs (bien sur cette garniture est facultative, mais tellement délicieuse !).

Alors, ça vous dit ? 

pain garni sans gluten

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

 

 

pain garni sans gluten

2 commentaires sur "Pain garni (sans gluten)"

  1. Bien apprécié, j’en suis certaine. Belle journée

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *