Pancakes aux pommes (vegan) - Comment j'ai changé de vie

Pancakes aux pommes (vegan)

Une nouvelle recette pour des pancakes dominicaux incroyablement gourmands [ et super sains ].

En effet, ces pancakes sont vegan, légers, sans gluten, et avec un cœur à la pomme !

Rapides, simplissimes, légers, gourmands, un vrai bonheur pour un réveil en douceur !

La cannelle apporte un vrai plus à ces pancakes, comme un air de pommes au four !

Bon réveil à tous, bon dimanche ! 

Pancakes aux pommes

Pancakes aux pommes (vegan)
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    8 pancakes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    1 minute
    Portions Temps de Préparation
    8 pancakes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    1 minute
    Pancakes aux pommes (vegan)
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      8 pancakes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      1 minute
      Portions Temps de Préparation
      8 pancakes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      1 minute
      Ingrédients
      Portions: pancakes
      Instructions
      1. Mélanger le mélange sec : farines, fécule, poudre à lever, sucre, cannelle et sel.
      2. Faire un puits et ajouter l'huile végétale puis le lait en fouettant
      3. Couper la pomme en fines lamelles.
      4. Verser un peu de pâte dans une poêle bien chaude préalablement huilée et y glisser une lamelle de pomme
      5. Faire cuire recto verso
      Partager cette recette

      Pancakes aux pommes

      Pancakes aux pommes

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *