Comment j'ai changé de vie

Pancakes aux pommes (vegan)

Une nouvelle recette pour des pancakes dominicaux incroyablement gourmands [ et super sains ].

En effet, ces pancakes sont vegan, légers, sans gluten, et avec un cœur à la pomme !

Rapides, simplissimes, légers, gourmands, un vrai bonheur pour un réveil en douceur !

La cannelle apporte un vrai plus à ces pancakes, comme un air de pommes au four !

Bon réveil à tous, bon dimanche ! 

Pancakes aux pommes

Pancakes aux pommes (vegan)
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 pancakes 10 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Portions Temps de Préparation
8 pancakes 10 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Pancakes aux pommes (vegan)
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 pancakes 10 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Portions Temps de Préparation
8 pancakes 10 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Ingrédients
Portions: pancakes
Instructions
  1. Mélanger le mélange sec : farines, fécule, poudre à lever, sucre, cannelle et sel.
  2. Faire un puits et ajouter l'huile végétale puis le lait en fouettant
  3. Couper la pomme en fines lamelles.
  4. Verser un peu de pâte dans une poêle bien chaude préalablement huilée et y glisser une lamelle de pomme
  5. Faire cuire recto verso
Partager cette recette

Pancakes aux pommes

Pancakes aux pommes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *