Comment j'ai changé de vie

Pancakes vegan au sarrasin

Le sarrasin et moi c’est une vraie et belle histoire d’amour. Découvert grâce à mon intolérance au gluten , je ne peux plus m’en passer, que ce soit en farine ou en céréale, j’en mange plusieurs fois par semaine et je suis à chaque fois de plus en plus fan. Ici je m’en suis servie comme base pour des pancakes vegan au sarrasin, délicieusement gourmands !

Si vous n’avez jamais testé le sarrasin je vous conseille toutefois de « mixer » avec une farine plus neutre en goût [ riz par exemple si vous êtes intolérant au gluten ou encore fécule de mais, ou farine de blé si vous n’avez pas de problème avec le gluten ]

Doux réveil, à tous, excellent dimanche ! 

Pancakes vegan au sarrasin

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

 

Pancakes vegan rustiques au sarrasin
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Portions Temps de Préparation
15 pancakes 10 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Portions Temps de Préparation
15 pancakes 10 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Pancakes vegan rustiques au sarrasin
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Portions Temps de Préparation
15 pancakes 10 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Portions Temps de Préparation
15 pancakes 10 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Instructions
  1. Mélanger la farine, la fécule, la poudre à lever et le sucre.
  2. Ajouter le lait petit à petit en fouettant
  3. Ajouter l'uile
  4. Faire chauffer une petite poêle avec un peu d'huile
  5. Faire cuire vos pancakes recto verso !
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