Pancakes healthy et vegan à la banane - Comment j'ai changé de vie

Comment j'ai changé de vie

Pancakes healthy et vegan à la banane

De délicieux pancakes healthy et vegan à la banane, parfumés, moelleux, fondants, épais, bref, tout ce qu’on aime pour des pancakes !

(Je vous vois venir … Si vous n’aimez pas la banane … Optez plutôt pour cette recette, ou celle ci !)

A agrémenter de sirop d’érable, c’est absolument délicieux.

Doux dimanche à tous,

( Le verre « vert » sont mes superaliments, vous trouverez par ici)

4.5 de 2 votes
pancakes
pancakes healthy et vegan à la banane
Préparation
10 min
Cuisson
2 min
Temps total
12 min
 
Type de plat: Petit-déjeuner
Portions: 6 pancakes
Ingrédients
  • 1 banane entière
  • 1 càc graines de chia
  • 180 g lait végétal de votre choix
  • 80 g flocons d'avoine sans gluten
  • 2 pincées poudre à lever sans gluten
  • 1 càc arôme vanille facultatif
Instructions
  1. Mixer tous les éléments

  2. Laisser reposer une dizaine de minutes

  3. Verser petit à petit dans une poêle préalablement chaude (et légèrement huilée) et faire cuire recto verso

 

5 commentaires sur "Pancakes healthy et vegan à la banane"

  1. Lucie dit :

    Ca a l’air délicieux ! Je vais tester ! 🙂

    1. France Tronel dit :

      attends le verdict 🙂

  2. Sakura dit :

    J’ai testé la recette: ils sont bons mais vraiment pas faciles à retourner :s Merci pour la recette, à bientôt

  3. Adegreen dit :

    Ma puce s’est régalée (et moi aussi!) avec ces pancakes ce week-end !

    Recette saine, simple et rapide et délicieuse, comme toujours 🙂

  4. Aurore dit :

    Bonjour France,
    Peut-on préparer ces petites douleurs la veille ? Vu qu’il y a des graines de chia.
    Merci d’avance !

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