Pancakes vegan à la chataigne - Comment j'ai changé de vie

Pancakes vegan à la chataigne

Aujourd’hui, comme souvent, je vous parle de pancakes ! Ces petites crêpes épaisses et moelleuses qui font le bonheur des petits comme des grands gourmands au petit déjeuner ! Ici des pancakes vegan à la châtaigne.

Si vous me suivez depuis un moment, vous savez que la châtaigne et moi c’est une grand histoire d’amour [ mes origines corses n’y sont probablement pas pour rien ] – je l’utilise relativement peu car son coût est important [ du coup j’ai entrepris de faire ma farine moi même, affaire à suivre… ] mais j’en suis vraiment fan, particulièrement en automne, hiver lorsque les températures baissent et que les jours raccourcissent, je la trouve particulièrement réconfortante !

Alors hop, une recette de pancakes vegan et sans gluten pour que tous les gourmands y trouvent leur compte !

Et vous, la châtaigne, vous aimez ?

pancakes-chataignes

Pancakes vegan à la chataigne
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    Portions Temps de Préparation
    15 pancakes 10 minutes
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    15 pancakes 10 minutes
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      15 pancakes 10 minutes
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      15 pancakes 10 minutes
      Instructions
      1. Mélanger la farine, la fécule, la poudre à lever et le sucre.
      2. Ajouter le lait petit à petit en fouettant
      3. Ajouter l'huile
      4. Faire chauffer une petite poêle avec un peu d'huile
      5. Faire cuire vos pancakes recto verso !
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