Comment j'ai changé de vie

Pancakes vegan rustiques au sarrasin

Hop, une recette de pancakes vegan rustiques à la farine de sarrasin pour bien commencer le week-end !

J’adore la farine de sarrasin, un vrai coup de coeur que j’utilise en version sucrée en pancakes, dans les gâteaux ou en version salée pour les quiches, tartes et pains. Elle donne un côté rustique et gourmand que personnellement j’adore mais si vous l’utilisez pour la première fois je vous conseille de la « couper » avec de la farine de riz pour les intolérants au gluten, ou par de la farine de blé sinon.

Et puis vous pouvez laisser fondre un carré de chocolat sur le dessus, vous allez voir c’est à tomber !

pancakes vegan

 

Bon réveil, bon samedi 🙂

 

Pancakes vegan rustiques au sarrasin
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
15 pancakes 10 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Portions Temps de Préparation
15 pancakes 10 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Pancakes vegan rustiques au sarrasin
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
15 pancakes 10 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Portions Temps de Préparation
15 pancakes 10 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Instructions
  1. Mélanger la farine, la fécule, la poudre à lever et le sucre.
  2. Ajouter le lait petit à petit en fouettant
  3. Ajouter l'uile
  4. Faire chauffer une petite poêle avec un peu d'huile
  5. Faire cuire vos pancakes recto verso !
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *