Pancakes à la banane
Encore des pancakes en ce dimanche matin !
Des pancakes à la banane, sans gluten, légers et gourmands. A la maison ils ont fait un tabac auprès de monsieur. Ils sont moelleux, sains, incroyablement épais et gourmands, bref, vous avez quelques heures pour vous laisser tenter pour le petit déjeuner !
Allez, on fonce !
Douce journée et un très bon dimanche à tous
Ingrédients
- 1 banane
- 15 cl lait de riz
- 2 càs sucre vanillé
- 100 g farine de riz
- 30 g fécule de mais
- 1 càc poudre à lever sans gluten
- 1 càs arôme vanille
Portions: pancakes
Instructions
- Mixer la banane et ajouter le reste des ingrédients.
- Faire cuire dans une poêle recto verso (préalablement huilée)
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Oh bien envie d’en manger maintenant ^^ super recette <3
MERCI 🙂
J’ai hâte de tester, ça a l’air vraiment bon 🙂
Hâte d’avoir le retour 🙂
Bonjour France.
J ai testé ta recette ce matin et c est un régal ils sont parfait.
Merci pour cette recette et pour toutes les autres d’ailleurs. Ton blog est une vrai mine d or.
A bientôt
Ah génial ça me touche beaucoup ! Mille mercis 🙂
Testé ce matin et approuvé ils sont délicieux ! J’ai mis une cuillère à soupe de sucre de canne complet (le rapadura) à la place du sucre vanillé.
Un goût léger en sucre comme j’aime et le bon goût de la banane 🙂
Par gourmandise j’ai ajouté quelques pépites de chocolat à la préparation 🙂
Merci pour cette recette !!
Testé aujourd’hui avec de la compote pommes-poire-vanille: un succès chez les grands et chez les plus jeunes!
Genial merci !
Coucou je te suis depuis un moment sur insta et je me suis décidé à venir voir ton blog 🙂
Petite question, je ne cherche pas le vegan ou le sans gluten seulement le coté Healthy lol du coup si je rajoute par de la farine de blé et du lait de vache ce sera toujours sain ?
Merci de ta réponse.
P.S: bravo pour ton parcours
merci beaucoup, oui, bien sur, plutot blé complet !
Top du top comme d’habitude !!! J’ai enlevé le sucre et rajouté des pépites des chocolats pour la gourmandise suprême.
OH SUper 🙂