Comment j'ai changé de vie

Pancakes à la banane

Encore des pancakes en ce dimanche matin !

Des pancakes à la banane, sans gluten, légers et gourmands. A la maison ils ont fait un tabac auprès de monsieur. Ils sont moelleux, sains, incroyablement épais et gourmands, bref, vous avez quelques heures pour vous laisser tenter pour le petit déjeuner !

Allez, on fonce !

Douce journée et un très bon dimanche à tous

pancakes à la banane

Pancakes à la banane
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 pancakes 10 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Portions Temps de Préparation
6 pancakes 10 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Pancakes à la banane
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 pancakes 10 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Portions Temps de Préparation
6 pancakes 10 minutes
Temps de Cuisson
1 minute
Ingrédients
Portions: pancakes
Instructions
  1. Mixer la banane et ajouter le reste des ingrédients.
  2. Faire cuire dans une poêle recto verso (préalablement huilée)
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *