Pancakes fourrés au chocolat - Comment j'ai changé de vie

Pancakes fourrés au chocolat

Qui dit dimanche dit … Aujourd’hui une tour de pancakes fourrés au chocolat !

Pour un réveil dominical comme on les aime : doux et gourmand !

Pour la cuisson je vous conseille une poêle anti-adhésive préalablement huilée et pas trop chaude pour que vos pancakes puissent cuire à l’intérieur sans brûler l’intérieur { toute une technique, n’est-ce pas ?! }

note : si vous n’avez pas de graines de chia sous la main, cette quantité correspond à 3 oeufs !

Pancakes fourrés au chocolat

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

Pancakes fourrés au chocolat
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    10 pancakes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    1 minute
    Portions Temps de Préparation
    10 pancakes 10 minutes
    Temps de Cuisson
    1 minute
    Pancakes fourrés au chocolat
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      10 pancakes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      1 minute
      Portions Temps de Préparation
      10 pancakes 10 minutes
      Temps de Cuisson
      1 minute
      Instructions
      1. Mélanger les farines, la fécule, la poudre à lever et le sucre de canne.
      2. Laisser reposer les graines de chia dans 12 càs d'eau (elles vont gonfler et donner un mélange un peu gélatineux). Ajouter à la préparation.
      3. Incorporer l'huile végétale puis le lait petit à petit en fouettant bien. La pâte est assez dense.
      4. Verser un peu de pâte dans une poêle chaude préalablement huilée puis mettre un carré de chocolat et recouvrir de pâte
      5. Faire cuire recto verso (attention votre poêle ne doit pas être trop chaude pour cuire l'intérieur sans brûler l'extérieur)
      Partager cette recette

      Pancakes fourrés au chocolat

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *