Comment j'ai changé de vie

Pancakes au guacamole

Une recette  de pancakes au guacamole qui a fait fureur lorsque je l’ai réalisée pour notre dernier brunch avec des amis, et qui, je pense, ravira aussi les papilles chez vous.

Très simples et gourmands, vous pouvez facilement les amener au travail en pique nique, pour une collation, un brunch, un dîner sain et gourmand, bref, les possibilités sont multiples.

A vous de jouer !

5 de 1 évaluation
Pancakes au guacamole
Portions: 6 personnes
Ingrédients
Le guacamole
  • 2 avocats
  • 1 oignon
  • coriandre
  • 1 citron vert
  • sel et poivre
  • piment
La base de pancakes
  • 150 g farine de riz semi complète
  • 50 g farine de sarrasin
  • 20 g fécule de mais
  • 25 cl lait de riz
  • 2 oeufs
  • 1 càc poudre à lever sans gluten
Instructions
Le guacamole
  1. Mixer tous les ingrédients pour le guacamole (le jus du citron + quelques zestes) et assaisonner à votre goût

Les pancakes
  1. Mélanger le guacamole avec les œufs puis ajouter les farines et la poudre à lever

  2. Ajouter le lait petit à petit pour obtenir la texture que vous souhaitez

  3. Faire cuire recto verso dans une poêle préalablement huilée. 

Un commentaire sur "Pancakes au guacamole"

  1. Joanne Rollier dit :

    5 stars
    Délicieux. J’ai remplacé la fécule de mais par la fécule de pomme de terre et le lait de riz par un lait de noix (fait maison avec cajou et amande). Merci pour toutes vos recettes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette