Quiche courgettes et chèvre
Une recette super gourmande de quiche courgettes et chèvre qui ravira vos papilles pour cet été. Idéale à déguster tiède ou froide, vous pouvez la servir au dîner, lors d’un apéritif dînatoire, d’un pique nique, bref, les possibilités sont multiples !
Alors, à vous de jouer 🙂

- 125 g farine de riz
- 50 g farine de lentilles
- 70 g farine de sarrasin
- 1 càc fécule de mais
- 4 càs d'huile d'olive
- eau
- 2 belles courgettes
- 150 g chèvre frais
- 1 petit oignon
- 1 càs huile d'olive
- 3 oeufs
- 10 cl crème végétale ou liquide
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Mélanger les farines, ajouter l'huile puis l'eau (petit à petit !) jusqu'à pouvoir façonner la pâte.
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Façonner directement dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson.
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Piquer la pâte à tarte
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Émincer l'oignon et couper les courgettes en petits cubes
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faire cuire une dizaine de minutes dans une sauteuse avec un peu d'huile, assaisonner sel et poivre
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Dans un saladier fouetter les œufs, le fromage de chèvre et la crème ainsi que du sel et du poivre. Ajouter le mélange courgettes / oignon
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Mélanger et verser sur la pâte
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Mettre au four pour une quarantaine de minutes à 180 degrés
Bonjour , dite moi pour la payes on ne l’a fait pas précuire avant ?