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Quiche courgettes et chèvre

Une recette super gourmande de quiche courgettes et chèvre qui ravira vos papilles pour cet été. Idéale à déguster tiède ou froide, vous pouvez la servir au dîner, lors d’un apéritif dînatoire, d’un pique nique, bref, les possibilités sont multiples !

Alors, à vous de jouer 🙂

qiuche

Quiche courgettes et chèvre
Portions: 6
Ingrédients
La pâte
  • 125 g farine de riz
  • 50 g farine de lentilles
  • 70 g farine de sarrasin
  • 1 càc fécule de mais
  • 4 càs d'huile d'olive
  • eau
La garniture
  • 2 belles courgettes
  • 150 g chèvre frais
  • 1 petit oignon
  • 1 càs huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 10 cl crème végétale ou liquide
Instructions
La pâte
  1. Mélanger les farines, ajouter l'huile puis l'eau (petit à petit !) jusqu'à pouvoir façonner la pâte.

  2. Façonner directement dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson.

  3. Piquer la pâte à tarte

La garniture
  1. Émincer l'oignon et couper les courgettes en petits cubes

  2. faire cuire une dizaine de minutes dans une sauteuse avec un peu d'huile, assaisonner sel et poivre

  3. Dans un saladier fouetter les œufs, le fromage de chèvre et la crème ainsi que du sel et du poivre. Ajouter le mélange courgettes / oignon 

  4. Mélanger et verser sur la pâte

  5. Mettre au four pour une quarantaine de minutes à 180 degrés

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