Pancakes salés aux épinards - Comment j'ai changé de vie

Pancakes salés aux épinards

Une recette de pancakes en version salée ça vous dit ?

A la maison on adore les pancakes, ici je vous propose donc une version de pancakes garnis aux épinards. Vraiment sympa et gourmands, rapides à faire, le top si vous êtes à court d’idée un soir par exemple.

Petite astuce : vous pouvez les congeler et les ressortir un jour de manque d’inspiration pour votre lunchbox ou de dîner express ! quelques minutes au four et le tour est joué !

Pancakes salés

Pancakes salés
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Pancakes garnis aux épinards
Préparation
10 min
Cuisson
2 min
Temps total
12 min
 
Type de plat: Pancakes, Plat
Portions: 6 gros pancakes
Ingrédients
Base
  • 100 g farine de riz semi complète
  • 40 g fécule de mais
  • 50 g farine d'amarante
  • 4 g poudre à lever sans gluten
  • 1 gros oeuf
  • 1 c. à soupe huile de tournesol
  • 1/2 oignon
Garniture
  • 7 c. à soupe lait végétal à adapter
  • 4 poignées épinards frais
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Mélanger tous les ingrédients de la base (ajuster la quantité de lait, elle dépend de la taille de votre oeuf et de la qualité d'absorption de vos farines)
  2. En parallèle préparer votre garniture : ici j'ai fait cuire mes épinards avec un oignon et j'ai rajouté un peu de parmesan pour la gourmandise !
  3. Verser une partir de la pâte, laisser cuire quelques secondes, ajouter la garniture ( au centre) et recouvrir de pâte.
  4. Laisser cuire recto verso.

 

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